гадюшник. специалистов не ценят; к работникам отношение как к рабам. обещают золотые горы но обещания не выполняют. Кушнерёв - пиздабол и олень.
каждый месяц пытаются кинуть работников на з.п. обосновывая это тем что у них видите-ли каждый месяц новая программа для расчёта зарплаты.
Единственный плюс компании - это то, что завод является кузницей кадров (люди приобретают опыт и уходят к конкурентам).
Михаил не надо писать бред, зарплаты очень высокие на предприятии, Кушнерев конечно мудак редкостный, но всеже контора держится на плаву за счет правильно взятого старта
Питерский готэк не знаю, но НМСК это что то с чем ты , помнится Кушнерев был в Железке очень даже в почете
Я думаю Кушнерев не при чем. Он все равно ни одного решения более менее серьезного не принимает. При устройстве в отдел продаж, не верьте з/п до 90 тыс. руб., максимум 40 0000, а так можно рассчитывать на 30 000 в месяц. Опыта наберетесь и на этом все. Одни обещания. Мне было лично сказано высшим руководством из управляющей компании тов. Рижинковым, что мол два месяца такой плохой работы и люди с производства начнут увольняться. Ладно говорит вы (я работал в отделе продаж), как лампочки, одну выкрутил, другую вкрутил!!!!!!!!!
После чего решение было очень быстро принято - давай Рыжинков ДОСВИДАНИЯ!! Не тратьте время зря!!! Нет, нет и еще раз нет! Александр привет. Его отзыв ниже)))
Бизнесмен Михаил Безелянский говорит, что отношения между кредиторами и должниками в России регулируются законом джунглей. Выходцу из «Альфа-эко», в 90-е основавшему ТД «Перекресток», в 2010 г. пришлось отдать Сбербанку за долги свой бизнес – сеть «Мосмарт». Обычная история для нашей страны: большие банковские кредиты, дефолт по облигациям и нет возможности платить по счетам. Сеть сперва отошла специализированной «дочке» Сбербанка по управлению проблемными активами – компании «Сбербанк капитал», а потом прекратила существование. Некоторые другие бизнесмены, задолжавшие Сбербанку в кризис и столкнувшиеся со «Сбербанк капиталом», скрываются за границей или сидят в тюрьме, проклиная госбанк и обвиняя его «дочку» в рейдерстве. А некоторые идут на диалог и договариваются. Правда на условиях Сбербанка.
«Лихой человек», а по совместительству и руководитель «Сбербанк капитал», Ашот Хачатурянц приобрел известность в деловых кругах с тех самых пор, как - по слухам, попавшим в СМИ - попытался захватить «Норникель»! Точнее, не попытался, а был реально к этому близок. Механизм работы сберовских рейдеров всегда был очень прост. Первым делом ищется «товар» и, желательно, «купец». «Товаром» выступает любой заемщик «Сбербанка», чей кредит хотя бы в перспективе можно сделать проблемным. Затем при помощи Чаек, отца и сына, организуется травля заемщика: Генпрокуратура, ДЭБ МВД, суды, проверки, аресты счетов... Все это, как известно, в России можно делать на ровном месте: любой бизнесмен хоть в чем-то, да оказывается «виноват». И вот кредит стал «проблемным». Теперь можно судиться, требуя частичной или даже полной передачи бизнеса «Сбербанк-Капиталу». Дальше следует реализация компании заинтересованному покупателю из числа своих.
Группа компаний ГОТЭК с 2000 года является крупным клиентом Сбербанка. Модернизация производства и создание новых производственных площадок осуществлялась, в том числе, за счет привлечения инвестиционных кредитов Сбербанка. На конец 2017 года совокупный долг ГК ГОТЭК перед Сбербанком составляет свыле 6,8 млрд руб. В итоге, председатель совета директоров ГК ГОТЭК, Владимир Чуйков отдал «Сбербанк Капиталу» 60% предприятия. Сбербанк всегда декларировал, что у него два ресурса – временной и денежный. Сбербанк может ждать и год, и два, и десять и «долить» в любой момент в любой бизнес любую сумму – в кризис он получал залоговые кредиты по линии ЦБ. Долго ли осталось жить тому ГОТЭКу, который мы помним и куда пойдут, в случае кризиса, более 2000 работников предприятия - все подобные вопросы никогда не интересовали крупнейший банк страны.