Плюсы в работе
Пришла работать в отель два года назад, сразу после окончания ВУЗа, устроилась администратором, проработала около трех месяцев и узнала, что объявили внутренний конкурс на специалиста в финансы (а у меня как раз было соответсвующее образование), решила рискнуть, в результате меня перевели на специалиста. Конечно работы очень много, что вполне понятно, учитывая масштабы организации, но руководство поощрает работяг и в компании создаются все условия для того, чтобы сотрудник работал. Хочу выразить благодарность организации, потому что для меня как для начинающего специалиста это была прекрасная возможность и хороший старт.
Из плюсов конечно хороший социальный пакет, все официально и прозрачно, зарплату никогда не задерживали (кстати полностью белая), кормят в обеденное время, еще и жилье предоставляют.